かいわれだいこん育てたの?何でもチャレンジの人ですね!!で、何の肴になった?うちでは、豆苗が台所で何度も刈られています。可愛いです。
大根おろしといくらの和え物 もちろん日本酒です。可愛いですよね 豆苗は平均3回くらいとTVで言ってましたが2回を超えたことがありません。
ん?なにげなく読んでいたら・・・カイワレ大根?え~~♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
土だとぐんぐん育ちました
これは驚き、ちゃんとした大根になるんですね。味も普通の大根と同じなのでしょうか。
甘くて美味しかったですパワーマイナーズさんのきのこのコメントのやりとりおもしろいです。ついコメントせずに声をかけそうになりました。
かいわれだいこん育てたの?
返信削除何でもチャレンジの人ですね!!
で、何の肴になった?
うちでは、豆苗が台所で何度も刈られています。
可愛いです。
大根おろしといくらの和え物 もちろん日本酒です。
削除可愛いですよね 豆苗は平均3回くらいとTVで言ってましたが2回を超えたことがありません。
ん?なにげなく読んでいたら・・・
返信削除カイワレ大根?え~~♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
土だとぐんぐん育ちました
削除これは驚き、ちゃんとした大根になるんですね。
返信削除味も普通の大根と同じなのでしょうか。
甘くて美味しかったです
削除パワーマイナーズさんのきのこのコメントのやりとりおもしろいです。
ついコメントせずに声をかけそうになりました。